23:04 

Каррентное

Ирредента
Трава у нас есть, только она не поёт ©
…и чота всё про гаджеты.
Скинулись всем отделом на кофемашину. Я скидывалась со скрипом, потому как ни разу не любитель выдаваемого продукта. Робко надеялась, что это чудо техники умеет варить какао, но нетЪ. Конечно, я всё равно опробовала её в действии – исследовательский интерес же. Однако так и не прониклась «вкусом свежесваренного кофе». :nope: Если только надо будет экстренно взбодриться…
Зато персонально себе купила мультиварку – я на неё спецом фишки собирала в Дикси и накопила на половинную скидку. :sunny: Пока ещё не испытывала.
А ещё вчера, продрогнув, решила пробежаться по морозцу и не заметила, как из рюкзака вывалился телефон. Хватилась его только сегодня, и в общем, даже не расстроилась. Правда, успела словить лёгкую панику из-за того, что на нём был подключен «мобильный банк», через который можно было платить за телефон напрямую с зарплатной карты, безо всяких паролей и ключей. Позвонила в банк, меня там успокоили, что никаких списаний с карточки не было, но услугу я, естессна, отключила нафиг.
А потом, ура-ура, телефон мне вернули! его нашёл добрый (и честный) дядя. Он, кстати, заслуживает отдельного упоминания (не дядя, а мобильник) – мой древний, как Арда, «сонэрик», которому, почитай, лет семь; до меня его ещё Стас эксплуатировал, причём купил уже подержанным. Тем не менее, свои функции телефона и будильника он до сих пор исполняет безупречно, и смысла в замене я не вижу. Поэтому моё ламатьявэ не знает слов «айфон» и «мультитач». :tease2:
А ещё в нём до сих пор хранятся весьма пылкая переписка с рыцарем, двухлетней давности, и СМСки от незабвенной (от двух её субличностей, хыхы). Не из сентиментальных соображений – просто я никогда не тороплюсь с чисткой памяти. И не только электронной. :rolleyes:
Ещё завтра вот думаю скататься в Экспоцентр, на Раша Павер-2013. Не то чтобы надеюсь узреть там что-то интересное, но на работе щас всё равно затишье, а вязать я могу и в электричке. Ну и потом, промоутерские пакеты, блокноты и ручки никогда не бывают лишними. :D А если повезёт, можно уцепить и что-то поинтереснее – «технофильские» сувениры, вроде вот этой игрушечной задвижки, которая у меня на рюкзаке болтается (там у манометра была ещё стрелка, но отвалилась, сцуко )).

@темы: работа, повседнев

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Лес диких яблок

главная