00:13 

Новогоднее

Ирредента
Трава у нас есть, только она не поёт ©
Как-то было не до подведения итогов года – при первой же возможности я брякнулась кверху пузом и предалась блаженному отдыху. Ну и заодно долечивала простуду, которая-таки доконала мою утомлённую тушку в последнюю рабочую неделю и обломала мне корпоратив. Впрочем, я туда не особо и рвалась, и сожалела только о том, что платье не удалось «выгулять». (Но мне для этого сгодится и другой хороший повод, хехе).
А уже в последние часы уходящего года я, вся в мыле, носилась с перфоратором. Правда, на ударный режим его не включала – у меня не настолько плохие отношения с соседями. :laugh: Да и не собиралась я начинать освоение навыка сразу с долбёжки бетона (там всё ж не только электрическая мощность нужна, но и своя мышцА). Но вот на то, чтобы просверлить двухмиллиметровую железку, меня хватило. Дыааа, Суровый Мужской Инструмент покорился моим хрупким нежным ручкам :eyebrow: (которые, впрочем, уже выжимают от пола 20 раз).
Чувак, который некогда вешал мой многострадальный занавесочный карниз, изрядно схалтурил – один штырь почти сразу же начал выползать из стены. Соответственно, всю конструкцию нечеловечески перекосило. Я философски созерцала это непотребство весь год, но в преддверии будущего твёрдо решила исправить. Теперь вместо штырей стоят распорные шпильки и держат намертво. Правда, пришлось чуток «довести до ума» кронштейн – отверстия в стене оказались на 5 мм дальше друг от друга, чем в креплении (верхний штырь горе-мастеру пришлось загонять под углом, потому он и не держался нихрена). Для того и понадобилась дрель.
В общем, за два часа до НГ моя комната выглядела так.
А так – за пять минут до боя курантов.
эльфийская магия
«Обыкновенное чудо», хыхы. Засим я с чувством выполненного долга отправилась блаженствовать в ванне.
За неделю до того ещё разобрала гардероб
Вот что значит основательный подход к делу – до основанья! а затем… а затем мне привезли новый. Теперь вот нужны ещё комод и кроватка.

@темы: фото, повседнев, наши руки не для скуки

URL
Комментарии
2013-01-04 в 00:31 

Эльф с чесноком
Такт отсутствует как факт
мне кажется, нас наяпывают и это просто две разные комнаты (ну или в промежутке прошло гораздо больше 2х часов) :-D
ибо! стульчика беленького раньше не было и красненький куда-то делся, как и табуретка. плюс правую половину на 2ой фотке не показали. в общем, подозрительно! :tongue:

а вообще грац, я тоже этим самым занимаюсь)

2013-01-04 в 00:45 

Ирредента
Трава у нас есть, только она не поёт ©
Эльф с чесноком, ничо не знаю – эльфийская магия. :shuffle2:

я тоже этим самым занимаюсь)
чем, насилованием электроинструмента? ))
я-то впервые решила исследовать границы своей бытовой беспомощности. :gigi: И пришла к выводу, что они дальше, чем мне казалось.

URL
2013-01-04 в 01:15 

Эльф с чесноком
Такт отсутствует как факт
Ангайлин, не, скорее силовым овладеванием подконтрольным мне пространством и качественным его изменением) только у меня не столько эльфийская магия, сколько эльфийские понятия о времени (то есть все очень мееедленно и постепенно) :-D но работает же!

2013-01-04 в 10:27 

Jedith
...не терпит суеты.
Ангайлин, Впечатляет! Новый год удался, и был он истинно волшебным. )))))

2013-01-05 в 00:30 

Ирредента
Трава у нас есть, только она не поёт ©
Jedith, о дааа! )) и главное, самая волшебная вещь была мною получена из очень "приземлённого" источника. )) Вот как раз пост пишу про это.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Лес диких яблок

главная