22:09 

Каррентное

Ирредента
Трава у нас есть, только она не поёт ©
Ну вот, закончилась 12-дневная рабочая неделя. А теперь – ОТПУСК!!! Хотя последние два дня мне было совершенно нефиг делать на работе: горящее всеми сроками задание мы благополучно выпустили, а перед отпуском не было смысла загружать меня другим, чуть менее горящим. Так что я безмятежно и беззастенчиво занималась вязанием.
На эту тему начальник рассказал байку, которую услышал от сослуживца. Тот после армии устроился в КБ Туполева, и когда при встрече Львович вопросил, как там – интересно же, наверное? самолёты всё-таки клепают, не фигню какую… ну и товарищ поделился впечатлением.
В обширном помещении бюро вдоль стен тянутся ряды кульманов, и от каждого рабочего места за батарею уходят нитки! Это тётки-конструкторши, охваченные единым порывом, вяжут-вяжут-вяжут, :knit: а за батареями прячут КЛУБОЧГЕ! В случае угрозы палева туда же ныкаются спицы/крючок вместе с полотном – легко и быстро.
Я прям умилилась фся, вообразив картину. А рассказчик ещё прикололся – «они так батарею скоро перепилят»! :lol:
Ну и кагбэ отпуск я планирую провести за тем же занятием. Уютно устроюсь в кресле-качалке и буду тягать крючком петельки под котовье мурчанье на коленях. А ещё печь яблоки, дасссс, наша прелесть!
В общем, как нетрудно заметить, я теперь реквестирую буколические радости мирной жЫзни. И это значит, что мой «травматический нолдоризм» :gigi: окончательно себя исчерпал. Само собой, нежная любовь к Первому дому от этого никуда не денется, но вот боли уже не будет...

@темы: шутки юмора, работа, повседнев, наши руки не для скуки, держите меня семеро! вместе с папой!

URL
Комментарии
2012-12-01 в 02:43 

Jedith
...не терпит суеты.
Обстановочка в КБ Туполева воистину духоподъёмна! :lol: Это подзарядка наших батарей - ну тех, которые еще не перепилили.

А перспективы с креслом, вязанием и кошкою - прекрасны. Желаю в точности осуществить.
:):)

2012-12-02 в 01:55 

Ирредента
Трава у нас есть, только она не поёт ©
Jedith, Это подзарядка наших батарей
Мне тут почудилась строчка из какой-то смутно знакомой песни – чё-то такое в студенчестве пелось. А, точно, Чайф же - спросила у Яндекса. Слушаете?

А перспективы пока что остаются перспективами :) сегодня вот вместо воздушных петель тягала совсем невоздушные доски ДСП :trud: – старую мебель разбирала, под аквариум же место надобно!

URL
2012-12-02 в 07:51 

Jedith
...не терпит суеты.
Ангайлин, Чайфов - ага, слушаю временами. )))

О, под аквариум! Это святое. Удачи!
Но петельки тоже протягать, а то кошка же ждет коленей на полежать и мотор включить. :):)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Лес диких яблок

главная