21:46 

Шмоточное

Ирредента
Трава у нас есть, только она не поёт ©
Эпик ВИН! я купила дублёнку!!! :cool: И это в натуре было свершением – во-первых, я никогда ещё не тратила сразу столько бабла, а во-вторых, извечная проблема выбора в этом случае стояла особенно остро. Если уж выкладывать больше половины зарплаты, то на что-то действительно подходящее и неиллюзорно радующее. А понятия о прекрасном у меня довольно своеобразны, да к тому же, очень ограниченны – мне мало что нравится по-настоящему.
И как-то поначалу скопище уныло-бабских моделей в меня вселило изрядный пессимизм. Но всё-таки нашла именно то, что искала – не прям бушлат, но всё ж достаточно «милитаризованное» двубортное пальто, отлично севшее по фигуре безо всякого пояса. Уповаю, что жёсткость стиля будет смягчаться няшной шапочкой с ушками. ^__^ Хех, сбылся бы с такой же точностью ещё один мой запрос… :rolleyes: Внешность для меня имеет значение; и всегда имела.
Ещё купила осеннее пальто – за целых 999 р. В любимом стоке, естессна. Искала давно и безуспешно, в самых разных местах – от рынка до мажорных бутиков, а тут !внезапно почти за бесценок и притом как на меня сшитое.
Нагрузившись тюками, решила от Таганской выйти прямо к железке – по моим прикидкам, она была где-то совсем недалеко. И ура-ура – в этот раз я сориентировалась почти безошибочно, даже плутать практически не пришлось. Сначала, правда, вышла к Горьковской ветке, но моя была примерно там же. Ломанулась дворами наугад и несказанно обрадовалась, когда увидела знакомый жёлто-зелёный состав – старооскольский поезд как раз подгоняли на посадку. К слову, на нём сегодня Стас с женой укатили к его маме. И потому, придя домой, я обнаружила на одну кошку больше! :D Так что сейчас эти хвостатые негодяйки по старой привычке гоняют друг дружку.

@темы: котовое, железная дорога, гулятельное, повседнев, позитив

URL
Комментарии
2012-11-12 в 15:46 

Jedith
...не терпит суеты.
Внезапное обнаружение кошшшки - прекрасно!

С обновкой поздравляю. )))

2012-11-12 в 23:41 

Ирредента
Трава у нас есть, только она не поёт ©
Jedith, спасибо! в кои-то веки захотелось меховой шкуррррки.. ))

Внезапное обнаружение кошшшки - прекрасно!
только вот эта внезапная кошка наглейшим образом гоняет кошку привычную и ест из её миски. ))

URL
2012-11-17 в 22:15 

Jedith
...не терпит суеты.
Ангайлин, "внезапная кошка наглейшим образом гоняет кошку привычную и ест из её миски. ))"

Да уж, где ее манеры?! За шкирку эту кошачью внезапность - и внушать, внушать правила социалистического общежития. :):)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Лес диких яблок

главная