Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:13 

ДЕ-МО-БИ-ЛИ-ЗА-ЦИ-Я!!!

Ирредента
Трава у нас есть, только она не поёт ©
ДА! это наконец-то она! :ura: Закрылась последняя конкурсная выкладка на ФБ, и йа свободен, словно птица в небесах!! :hash2: И этот смайлик очень в тему, потому что на сей раз мы кроссоверили Толкина с известным продуктом контркультуры «На игле» Уэлша. Поначалу я уныло думала, что это дохлый номер, но сокомандники с их фантазией убедили меня в обратном. :vict:
Вообще, после этого «финального рывка» я просто нереально возгордилась нашим коллективом – за сутки до выкладки у нас вообще было по нулям, и все дружно сетовали на полное отсутствие идей. А потом !внезапно – ДОФИГИЩА работ в самых разнообразных исполнениях. :buh: Так что я, успевшая подзадолбаться от трёхмесячного лит-марафона, снова воспряла духом, глядя на творчество соратников. Да, особое спасибо автору коллажа за слово «Entspotting» – я над ним укаталась просто! :lol:
Кстати, фильм я так и ниасилила, а книжку – не оценила. :nope: Когда-то меня, правда, штырило с торчко-темы, но больше в отечественных реалиях (Баян Ширянов там всякий). А интригующее слово «Trainspotting» оказалось не пришей пизде рукав. :-/ Никто там на самом деле не глазеет на поезда и не считает вагоны в товарняках. Героям для счастья хватает веществ, поэтому они унылы.
Сама я с веществами не дружила никогда. В триаде зависимостей «существо-вещество-баловство» мой номер – неизменно первый. :gigi:

@темы: впечатления, позитив, литература

URL
Комментарии
2012-10-05 в 01:39 

aeriala
God, make me chaste, but not yet. (c) St. Augustine/А надо было бы сломать нос, а не шаблон (c)/ дипломированный кинковед/"part-time economist, part-time Jon Snow"
Уррааа!!! Наконец-то happy end :)

Внезапный наплыв работ на спецквест это, конечно, радость, хотя и неожиданная.

2012-10-05 в 01:46 

Ирредента
Трава у нас есть, только она не поёт ©
aeriala, ваистену УРА!
это ещё, конечно, не совсем end, но во всяком случае, контентогенерирующий труд завершён, ффух. ))
а внезапный наплыв радостен даже не сам по себе, а как показатель здорового командного духа, не сломленного фейлами, сливами и холиварами. :gigi:

URL
2012-10-05 в 02:05 

aeriala
God, make me chaste, but not yet. (c) St. Augustine/А надо было бы сломать нос, а не шаблон (c)/ дипломированный кинковед/"part-time economist, part-time Jon Snow"
Ангайлин, контентогенерирующий труд завершён, ффух. ))
И это хорошо :)
а как показатель здорового командного духа, не сломленного фейлами, сливами и холиварами.
У нашей команды, несомненно, очень высокий боевой дух. к несчастью для некоторых :D. Так что да, некоторые баги - не помеха.

2012-10-05 в 09:05 

Jedith
...не терпит суеты.
Ангайлин, поздравляю с рубежом!

И финишная лента радостно маячит.
:):)

А выкладка получилась хорошая!

2012-10-05 в 17:39 

Ирредента
Трава у нас есть, только она не поёт ©
aeriala, У нашей команды, несомненно, очень высокий боевой дух.
Угу, и это не только абстрактное понятие, но и заслуга вполне конкретных людей. :yes:

Jedith, спасибо, от вас особенно приятно услышать! )) Потому что, как показывает опыт, люди "от канона" не слишком снисходительно смотрят на подобные эксперименты. :shy:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Лес диких яблок

главная