23:30 

Будни скромного эксгуматора

Ирредента
Трава у нас есть, только она не поёт ©
А сердце не успокаивается – вчера опять пришлось раскапывать очередной скотомогильник, причём «грязный» даже по меркам могильника, потому как связанный с токсическим стыдом, брезгливостью и разными физиологическими неприятностями. :-/
…и да, это опять прамаму. :( Которая очень любила порядок в доме, но в собственной голове наводила его весьма халтурно. Вся внутренняя уборка сводилась к тому, чтобы замести мусор под коврик, выкинуть в окно или спустить в унитаз. Причём в роли последнего использовался живой, блеать, человек. :apstenu: И теперь, чтобы отчиститься, прям хоть Доместос пей... :gigi:
__________
Зато в награду нашла дивный фанфик, который меня просто расплавил. Красочная переливчатая амальгама чувств, с ярким и чистым эмоциональным фоном – я успела от этого порядком отвыкнуть, копаясь в выгребных ямах психики. Фрустрации, болезненные прозрения, оплакивание потерь, прощание с иллюзиями... и всё так «медленно и печально», муторно и вязко. :-/ А кто-то просто любит друг друга. Сильно, радостно и огненно. И хотя там тоже не обходится без конфликтов, непонимания и боли, но на то есть превосходящая сила.
…и обожимой, наконец-то кто-то написал одну вещь, которую я мечтала прочесть. :beg: Это не кинк (у меня нет кинка на ампутантов), это просто очень, очень, ОЧЕНЬ нужное в данном контексте действие.

@темы: моя семья и другие животные, очарована, околдована, сам себе психолог

URL
Комментарии
2012-04-27 в 09:46 

Christian Moro
"Человек помнит всё, даже если не помнит, что помнит."
А как будет возможность - не поделишься ссылками? А то что-то для души "на почитать" очень мало что попадается...

2012-04-27 в 23:18 

Ирредента
Трава у нас есть, только она не поёт ©
Christian Moro, ссылкой поделюсь, мне не жалко, конечно. )) но на всякий случай уточню, что это фандомное творчество (по Толкиену) и содержательной части там нэма, чисто отношения.

А то что-то для души "на почитать" очень мало что попадается...
хехе, но попадается, однако ж! ;-) – именно твой позитивный отзыв меня сподвиг прочесть "Дитя Мнемозины" с "Вольномыслия". Хотя к слэшу как таковому давно уже охладела, но это вещь и вправду офигительна сама по себе, безотносительно любовной линии.

URL
2012-04-27 в 23:35 

Christian Moro
"Человек помнит всё, даже если не помнит, что помнит."
Ангайлин, о да, "Дитя Мнемозины" - оно звучит... Там есть один момент, который именно что некоторый логический провал... но он, пожалуй, единственный серьёзный недостаток текста.
Там ещё такие интонации... как у Чапека в "Кракатите" (эта вещь меня в юности очень сильно засосала, перечитывал несколько раз).
А любовная линия там... эээ... ненавязчиво вписана. Нет секса ради секса и слэша ради слэша - что меня очень порадовало.

В общем жду-жду: ссыль на фанфик и на "вещь, которую ты мечтала прочитать" )))

2012-04-28 в 00:29 

Ирредента
Трава у нас есть, только она не поёт ©
Christian Moro, дааа, интонации завораживающие. Мне напомнило что попроще и поближе – Булгакова.
Ну и атмосфера передана очень вчувствованно, да... ажно душа заболела за Волховский генератор. ))
Правда, за развитием сюжета после побега почему-то стало гораздо менее интересно наблюдать - всю эту линию с переодеванием и шпионскими играми я уже домучивала "по диагонали".

В общем жду-жду: ссыль на фанфик и на "вещь, которую ты мечтала прочитать" )))
я кинула, но ты учти, что для меня это в большей степени акт доверия, нежели информационная услуга. :)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Лес диких яблок

главная