00:37 

Первоапрельский мой досуг

Ирредента
Трава у нас есть, только она не поёт ©
Возгорелась я тут мыслью наконец поглядеть на «Тампль», который играет широко известную в узких кругах оперу, откуда я знала одну-единственную фразу. :shy: Правда, на сей раз они собирались исполнять не «Финрод-Зонг» конкретно, а этакую сборную солянку, где смешались в кучу эльфы, тамплиеры и Жанна д’Арк в качестве украшения блюда.
И !внезапно обнаруживаю, что ДК «Маяк», где робяты отжигают, находится не в каком-нибудь Северном Новоебенёво, а на Красном Строителе, до которого мне 20 минут на электричке! Ыыы, слоупок IS SO SLOOOOOOOOOOW…
Ну и метнулась туда, за компанию систер прихватив. нимношка сумбурных впечатлений
В общем, пропозитивились безмерно.
________
*К слову сказать, этот «детсадовский» дискурс помог мне понять, что для меня значит эта безумная семейка, если снять с них все мои «родственные» проекции.
Да в общем, значит то же самое, что для ребёнка – плюшевый мишка. ...уронили мишку на пол, оторвали мишке лапу... ой, прости, Майтимо! я не хотела ни на что такое намекать! :shy: возрастная психология, как её понимает чайник. =)
И в который раз я говорю СПАСИБО Профу за его волшебную траву!!! :hash2:

@темы: сам себе психолог, позитив, музыка, игры в глубокое, держите меня семеро! вместе с папой!, герои и злодеи, впечатления, Толкиен, rock&metal

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Лес диких яблок

главная