Ирредента
Трава у нас есть, только она не поёт ©
На днях меня снова посетило подзабытое чувство блаженного покоя и умиротворённости. И на сей раз уже не проблесками, а основательно и ощутимо.
Думаю, это было прямо связано с недавним посыланием всех нахер. :gigi: Нуачо, единственное топливо для детско-родительской сепарации – это агрессия.
Я окончательно отказалась от поиска Идеальной Любви. И Идеальной Матери, соответственно. Да, я прочувствовала всю прелесть отношений слияния. Но и весь их трэш тоже. :str: Спасибо (правда спасибо), опыт был столь же бесценным, сколь и исчерпывающим – повторения не требуется. :no:
Сегодня ещё доваяла свою простынь формата А2х4. Предыдущие два месяца я на работе проектировала не что-нибудь, а подвески. И тут символизм был, в общем, двойной, потому что я сама болталась где-то над пропастью, не чуя земли под ногами.
И когда меня колотило одновременно от простудного озноба, от атмосферного холода снаружи и от кромешной оставленности внутри – это было то ещё удовольствие...
...Но завтра, по слухам, уже весна. Прошлая принесла мне большую любовь, ррроковую страсть и жестокую скорбь. А в этот раз я хочу просто тёплого рыжего сооооолнышка. :sunny: Чтобы грело, ласкало и ярче красило ВЕСНУШКИ! я, конечно, смуглянка-нолдорянка, :D но несколько точечек мне всё же перепало (от папы, по всей видимости), и этот факт меня всегда очень умилял.

А тут ещё у сестры фконтакте наткнулась на сообщество «длинноволосые парни-секси», по приколу глянула туда одним глазом, а ТАМ! СРАЗУ! ТАКОЕ!

…аввввв, какой… щенооооооочек! :laugh: :inlove: :squeeze:
Но совершенно же охренительное попадание в образ – притом, что у меня образ очень ч0ткий и чиста конкретный. :kruto:
И он уже не вызывает у меня щемящей тоски – а только нежность, благодарность и радость. «Я получил эту роль. Мне выпал счастливый билет». ©ДДТ

@настроение: за полчаса до весны

@темы: фото, работа, позитив, очарована, околдована, образы и символы, мужчины, моя семья и другие животные, герои и злодеи, Отношения