Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:21 

Я нашёл те ворота, откуда я вышел ©

Ирредента
Трава у нас есть, только она не поёт ©
В моей материнской теме красной нитью (ну рыжей, точнее говоря :) ) шла одна «персонажная» линия. А я не люблю оставлять оборванные нити. Потому снова возвращаюсь к нашим бара… :shy: то есть, к нашим Феанариони. А конкретно, к старшенькому из них. Который изначально сработал спусковым крючком, а потом катализатором ядерных реакций. :gigi: И кагбэ давно стало понятно, что для меня он всего лишь «служебный модуль».
Однако ж, недавно я была вынуждена усомниться в этом утилитарном подходе. многа-многа рефлексии с хэппи-эндом
Итак, это теперь моя полноправная часть. И далеко не самая худшая – неудивительно, что я так долго и упорно за неё билась. :bud:
А вообще, не впервой убеждаюсь – когда что-то особенно сильно цепляет «снаружи», оказывается, что оно уже существует внутри. И просто хочет быть осознанным. Ну и в любом случае, даже несимпатичные части (которые Тень) должны быть интегрированы, по заветам Карла-Густава нашего Юнга! :beg: А уж про симпатичные и говорить нечего! :shy:
И в награду за проделанную работу я удостоилась очень наглядного и ценного профита. Получила отклик напрямую от того единственного реального существа, которое мне было важно во всей этой истории. В принципе, никакой мистики – просто старое письмо, которое я уже видела и читала раньше, но ничего внутри оно не цепляло, потому что дисконнект.
А то, что теперь заново открылось мне из этого короткого послания, окончательно разбило броню отчуждения. И проняло меня настолько, что я просто не смогу не ответить на это письмо. Невзирая на то, что адресат давно выбыл. Отовсюду.
музыкальная пауза

На этом мой гештальт «прамаму» объявляется закрытым.

@музыка: та, что внутри =)

@настроение: блаженно-бездумное

@темы: эльфоманство, сам себе психолог, позитив, под колёсами любви, образы и символы, музыка, моя семья и другие животные, игры в глубокое, герои и злодеи, Цитаты, Толкиен, Отношения

URL
Комментарии
2012-02-04 в 01:08 

Эльф с чесноком
Такт отсутствует как факт
а мне кажется, что (во всяком случае, не очень опытные) ролевики как раз и отыгрывают оч часто свои "потерявшиеся" кусочки. именно потому что _знают/чуют_ что что-то было, что-то вот тут стояло, шкаф может какой-то рыжий, не помню что, но следы есть) и воссоздают.
иногда кстати и помнят, что потерялось и воссоздают осознанно тоже.

я лично последнее (пред пред последнее) время так в линейке делала. мне не хватало бывшего у меня ранее ярко проявленного лидерства, вот и косплеила жаннударк :-D

2012-02-04 в 01:33 

Ирредента
Трава у нас есть, только она не поёт ©
Эльф с чесноком, ролевики как раз и отыгрывают оч часто свои "потерявшиеся" кусочки.
Ну понятно, психика стремится к целостности же (которую фрицы гештальтом кличут). :yes: А РИшки - мощный проективный механизм, позволяющий обходить многие псих.защиты.

иногда кстати и помнят, что потерялось и воссоздают осознанно тоже.
ну, это уже полноценная самотерапия.
у меня этот элемент в поигрухах тоже присутствовал, но на самое главное осознанности тогда не хватило.

что что-то было, что-то вот тут стояло
вот-вот, ровно это самое осчусчение! Пустота - она ж не на пустом месте появляется. :)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Лес диких яблок

главная