00:05 

Командировочно-глючное

Ирредента
Трава у нас есть, только она не поёт ©
Помимо рабочей темы, меня в поездке плотно накрывала тема ардианская. В аську я зайти не смогла, как ни старалась, так что всю неделю была отрезана от верного соратника-перводомца, товарища по партии и идейного вдохновителя ~Milashk@.
Но однако же меня всё равно достигли глюки, несомненно индуцированные безумной Агаткой! ;-) я тоже его встретила!! Сначала гражданин Нельяфинвэ попался мне в городе, в ресторанчике, где я ужинала с коллегами (и согревалась глинтвейном :lip: ). А потом – !внезапно уже на самой станции. Как и полагалось высокому лорду, работал он в дирекции. Шёл такой величественный по коридору, в костюме и при галстуке. Прекрасный, стройный, рыжекудрый, выше меня на голову.
А я, в спецовке, каске и с тонким слоем угольной пыли на лице (вытирать распаренную морду перчаткой было не самой лучшей идеей, зато мне сделали комплимент, что я отлично выгляжу с усами :gigi: ) как раз шествовала в сортир умываться. :gigi: В общем, выглядела несколько непарадно. Так что, в отличие от тебя, меллон, не рискнула к нему подкатывать с не слишком тактичным ;) вопросом, куда он дел Фингона. :lol:
Ещё одно незабываемое впечатление словила, когда в ночь перед отъездом пошла ужинать в гостиничный бар. Я там оказалась единственным посетителем – ночная жизнь в городе не слишком-то оживлённа, да и место не самое бойкое. Так что часа полтора упоённо колбасилась на совершенно пустом танцполе. Посреди зала торчал шест для стриптиза, но никаких провокационных мыслей он мне не навеял. :shy: Я только лихо обскакала его кругом, а потом просто вольно перемещалась по всему залу. Только что колесом не ходила, но если научусь, то буду и «солнышки» крутить – хороший элемент, эффектный, мощный! :super:
...Это было улётно и крышесносно. Динамическая медитация, мистерия ритма, шаманский транс практиццки. Я в упор не секу, зачем люди жрут кислоту и трипы всякие :nope: – оно ж всё автономно организмом генерится при должном настрое.
А у меня настрой был ну оччень качественный. И хотя зал был совершенно пуст, перед моим внутренним взором возник мейстер-диджей (и нет, это не линзы с подсветкой, это у него так по-настоящему). Играющий ремиксы на собственные композиции. Noldolante acid mix, ыыы! Всё равно что на могиле танцевать, говорите? ну я не знаю, на могилах не доводилось как-то, сравнивать не с чем… :shuffle2:
Я видела его и несказанно вдохновлялась об него, но танцевала всё ж не для него, потому что ему было сильно не до меня. :) Он тоже пребывал далеко от грешной земли, и его точка сборки болталась где-то в высях Ильмена.
По такому случаю я и поменяла подпись. Собстна, это следует понимать и как смену майлорда. Трансфер, однако! Я окончательно решила не прикрывать своё настоящее отношение к Маэдросу типа-возвышенным служением. :shy: Зато как-то всё встало на свои места. Я не планирую ни за кого сражаться и умирать, будь он хоть сто раз сын Феанора. А вот поплясать и радостно поколбаситься – это завсегда пожалуйста! И вообще, сам образ главного культуртрегера Средиземья мне не просто симпатичен, а ещё и симфоничен. Я сильно подозреваю, что он был любитель поиграть не только на медных струнах, но и на живых нервах. Психодраматист из него получился бы знатный, факт! Ну и плюс к тому же, он являет собой уникальный типаж феаноринга рефлексирующего!

Кстати, мой никнэйм приобрёл ещё один сакральный смысЕл – я радостно звенела на всех металлоискателях! :gigi: В защиту имени, ткскзть.
А ещё у меня в номере на стене висела очень атмосферная картинка.
Ну и совершенно дивный символический подарочег ждал меня под занавес в красноярском аэропорту, когда я затаривалась сувенирами. На стенде с магнитами (да, у меня тоже есть маленькая слабость – вывешивать историю своих путешествий на холодильнике :shy: ) мой взгляд выхватил знакомое название... и одновременно вместе с ним – то, что пронзило моё сердце!!! Потому что герб навещённого мною города выглядел так:

АЙААААААААААА! :super: :super: :super:

@темы: эльфоманство, позитив, образы и символы, музыка, хорошая крыша летает сама, герои и злодеи, Толкиен

URL
Комментарии
2011-12-11 в 00:10 

~Elle [DELETED user]
:lol::lol::lol: усегда рады стараться, мэллоно! :-D:-D
Хехехех, ты оказывается глюк словила, а я думала ты во сне это видела:gigi::gigi:

2011-12-11 в 00:14 

Ирредента
Трава у нас есть, только она не поёт ©
~Milashk@, старайся, адепт! за свои старания можешь получить внеочередное звание Друга Эльфов и мифриловую медальку на грудь.

а я думала ты во сне это видела
нет! мои сны беднее, чем реальность. И я никогда в них не танцую.

URL
2011-12-11 в 00:24 

~Elle [DELETED user]
Ангайлин, :vict: ох ексель, ураааа!! медалька!! МНЕЕЕ *_______________* И с благодарственной подписью Главы Первого Дома! *______________*

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Лес диких яблок

главная