Ирредента
Трава у нас есть, только она не поёт ©
Пока одни счастливцы находят в ванной голых феанорингов, а другие восстанавливают мультяшные империи зла, мрачная Ксенья, лишённая радостей продуктивной симптоматики, :crazy: одиноко наматывает круги по городу и терзается вопросами: :conf3:
1. Почему люди, гораздо более пустые, одномерные и недалёкие, чем я; да к тому же зацикленные на себе до неприличия, получают стократ больше внимания, участия и душевного тепла?
2. Нормально ли это – в без малого тридцатник оправдываться перед чужими людьми за своё эмоциональное содержание?
И без мата пока никак, увы. :shy: Грёбаные водятлы, прущие на красный по зебре! хоть я и возвышенно-духовный эльф, но вы пидарасы всё равно. :fire:

Ну и как тут не вспомнить старый добрый анекдот:

Скитается Финрод по лесу, видит – поляна, на ней костер догорает, вокруг все загажено, пивные бутылки разбитые, банки консервные валяются, гитары да магнитофон... И толпа народу вповалку спит. Вышел он на поляну и давай разоряться:
– Ах вы ж волки позорные, ах вы ж козлы гребаные, хрен вам в задницу, что ж вы, мля, засрали-то все, мудачье немытое...
Клан Беора с трепетом внимал дивной эльфийской песне...


Именно из этого анека я некогда почерпнула моё любимое обсценное выражение «мудачьё немытое», и оно с тех пор прочно ассоциируется у меня с Финродом Фелагундом. :gigi:
А вместо «дивных эльфийских песен» мне и Юра Хой отлично сойдёт, он выражаться умел неслабже.



А эту только сегодня услыхала – готическая фэнтези-баллада как она есть! :super: Хотя и жутенько слушать – ощущение, что чувака под закат жизни конкретно утягивало на ту сторону.

@музыка: Сектор Газа – смерть инквизиторам, СМЕРТЬ!

@темы: шутки юмора, сам себе психолог, размышлизмы, негатив, музыка, дренаж желчи, эльфоманство