Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:59 

Эйфорическое

Ирредента
Трава у нас есть, только она не поёт ©
Регистрировалась на Слэшкон, и в анонсе мероприятия внезапно! узрела следующее:
...«Сердце меча», пэринг по которому непонятно каким образом оказался вторым по популярности по результатам голосования на зимнем Слэшпати».

Это просто офигительно!!! *бегает кругами по потолку* и воистину невероятно! мне как-то вообще не попадалось ни одного поклонника означенного пэйринга (да и поклонники собственно книги не радовали многочисленностью), а тут вдруг – такой аншлаг...
Аыыы, боже-боже-боже, как же это прекрасно!!! *валяется под столом и самозабвенно поскуливает от счастья* :lol: Я не одинока в своём фоннадстве! До чего же приятно, что кто-то ещё оценил по достоинству это драматическое противостояние. :inlove: Причём этих оценивших оказалось заметное количество. «Непонятно каким образом», ога. :gigi:
На самом деле, как я поняла из показаний очевидцев, :) здесь сработал фактор уникальности. Само собой, основная масса людей голосовала за другие фантфэндомы, но в них была куча пэйрингов, между которыми народ волей-неволей «распылялся».
А в СМ слэшный расклад – единственный и неповторимый. И самоочевидный к тому же, так что любые уточнения излишни. :shy:
Короче говоря, «наши» шипперы взяли сплочённостью и единодушием. Ура!!!

P.S. А вообще, мне приятно, что народ особо не палится. :nnn: (Я надеюсь, это просто от скромности, а не от суеверного ужаса перед грозным автором. :budo: :str: :laugh: ) Массовые свунства ввергают меня в ужас и тоску. Когда нечто любимое-дорогое начинают бурно обсуждать на всех перекрёстках, старательно обсасывая до белых косточек, от любви очень быстро ничего не остаётся. Она разменивается на тысячи медяшек, рассеивается в тысячах слов, истрёпывается и стирается от частого употребления.
А сокровенное и потаённое имеет шанс сохраниться дольше.

@темы: сотвори себе кумира!, позитив, Слэш

URL
Комментарии
2010-04-21 в 14:13 

tes3m
Рада за тебя.)))))));-)

2010-04-21 в 16:18 

Ирредента
Трава у нас есть, только она не поёт ©

URL
2010-04-22 в 16:52 

LAW
Дорогу осилит идущий...
Инженер Пустоты

Когда нечто любимое-дорогое начинают бурно обсуждать на всех перекрёстках, старательно обсасывая до белых косточек, от любви очень быстро ничего не остаётся. Она разменивается на тысячи медяшек, рассеивается в тысячах слов, истрёпывается и стирается от частого употребления.
А сокровенное и потаённое имеет шанс сохраниться дольше.


Воистину так :) Меня так же передергивает от всенародной любви к Аватару... Стоило чему-то понравиться МНЕ - так оно теперь нравится ВСЕМ. Ужас..

2010-04-22 в 17:01 

Ирредента
Трава у нас есть, только она не поёт ©
LAW , а от всенародной ненависти к нему тебя не передёргивало? Типа "убивать синежопых!" и "Джейк Салли предатель!!!!!1!1!111адынадынадын" :D
по мне уж лучше любовь. )

URL
2010-04-22 в 17:09 

LAW
Дорогу осилит идущий...
Инженер Пустоты

Да, и это тоже было... Как-то этот фильм нацистам всяким надушу так лег, что они в Джейке чуть ли не русофоба увидели... И. главное, людям ведь все равно буквально НА ВСЕ, имеет значение один только факт - он предал тех, с кем кровь и форма ушей одинаковая. Они даже понятия "свои" не понимают...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Лес диких яблок

главная