02:22 

lock Доступ к записи ограничен

Ауренга
Ну, что толку, что у тебя нет шизофрении, вот ты и придумать ничего не можешь(с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:26 

рыба-камбала
сакура, катана, саке
я отлежалась и пошла по дому причинять добро...
первым делом я вычесала подстригла и постирала котика.

а потом устроила армагедец большим рыбам.читать дальше
теперь у меня посреди комнаты сад камней... трам-пам-пам...
читать дальше
у лягушек теперь общежитие ампулярий... и свалка из коряжек...
читать дальше
в хозяйстве нашлась еще одна помпа,читать дальше

пристроила помидорную высокорослую рассаду на дачу. читать дальше
осталось карликовые желтые помидорки дома устроитьчитать дальше
отдала в ремонт сандалики.
ну и стирка.
вроде все)

19:30 

lock Доступ к записи ограничен

Фонтановка
сутанист. оголтелый фантик. ватиканское щячло. гаргантюа в конетопах
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:29 

Повод для охуевания

Торетти
Райтер-изврайтер
Я хуею от скорости, с которой мирозданье меняет мне вводные. Только вроде отдал под козырёк, и всё было понятно как минимум на ближайшие полгода, как вдруг — хуяк!!! — и ничего непонятно. Я даже не знаю, где и как я к осени окажусь. Не исключено, что впереди маячит переезд, но пока неизвестно куда, зачем, как и что вообще с этим делать. Ужасно хочется завернуться в одеялко и попросить размотать, когда всё это как-нибудь устаканится без меня.

@темы: Как мне обрыдла коновязь под квёлой стужею!!!

16:14 

lock Доступ к записи ограничен

Ауренга
Ну, что толку, что у тебя нет шизофрении, вот ты и придумать ничего не можешь(с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:27 

lock Доступ к записи ограничен

Макси_Лана
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:08 

Доступ к записи ограничен

LAW
Дорогу осилит идущий...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:55 

MagdaM
Когда делаешь то, что любишь - это свобода; когда любишь то, что делаешь - это счастье...
Последние полгода я наращивала внутренний темп до вообще запредельного. Пределы постоянно расширялись, но я продолжала. Друзья периодически спрашивали, уверена ли я в том, что я делаю, я была уверена, но интуитивно, никакого логического обоснования у меня не было, я даже логикой не понимала, зачем все это. Просто пространство открывалось и я шла. Сейчас постфактум интересно осознавать - я вообще мало думала о том, что со мной происходило в процессе. И это было очень хорошо, потому что вообще-то столь бешеные скорости были нужны для того, чтобы полностью и до донышка слить ресурс. При этом слить в определенное русло с определённым состоянием. Просто ювелирная работа получилась. Побочные эффекты тоже были, как без них. Ресурса перестало хватать и я стала менее аккуратна с собственной жизнью. Наверное об этом Виктория сказала, что больше не видит во мне мастерства жить. Мастерства на уровне - когда даже те моменты с изнанки, которые никто и никогда не увидит, делаются тщательно и на совесть. Я когда-то в ремонте так переделывала затирку плитки за унитазом, куда точно никто смотреть с точки зрения, как там затирка, не станет. Я так всегда обращалась и с собственной жизнью, а тут перестала.
Но сейчас процес закончен. Я получила результат. И результат тоже запредельный. И сейчас я сижу и любуюсь на красоту всего произошедшего. Я никогда бы не пошла в это осознанно. Я никогда бы даже не подумала, что сюда имеет смыл идти и что при этом можно дойти. Осознанно у меня и запроса не было (я не знала, что такое существует) да и не рискнула бы идти. Ибо полностью слить ресурс - это жесткое и весьма трудоемкое занятие с непредсказуемыми эффектами.
Отсутствие ресурса было очень нужно для того, чтобы ослабить защиты в одной точке. Пока ресурс хоть сколько-то имелся, эта область была скрыта. Это как необходимо слить все озеро, чтобы обнажить дно. А в дне оказался вход в подземелье.
В общем, я это сделала и даже вошла в подземелье. И даже вышла оттуда, с сокровищем. И сейчас все очень изменилось, при этом событийно не поменявшись. Я узнала недостающую часть пазла, ключ, очень простой и в общем-то, когда видишь, очевидный, но ключ, при котором мешанина разных чувств, моментов и образов складываются в 3D картинку. И ты смотришь, завороженный, понимая, что на самом деле вот это твоя жизнь.

дальше еще много

В общем, сижу смотрю, пропитываюсь волшебством от красоты происходящего, думаю, что с этим делать в своей жизни и каким образом дать это людям. Не знаю, сколько потребуется времени и куда я в итоге приду, но мне сейчас очень. Как "очень" - слова подобрать не смогла - хорошо, правильно, полно, гармонично.., - все не те слова. Просто есть ощущение, что внутри меня больше, чем снаружи. И вселенная внутри напрямую общается со вселенной, в которой мы живем. А я наблюдаю и участвую в процессе.

@темы: слишком личное, размышлялки, рабочее, личное, копилка золотая, Рецепты счастья, В контакте с внутренним Тюленем

10:45 

Nephie
you're my kinda stupid
Блин, и зачем я посмотрела этот американский ГИТС? Теперь опять напала тоска по оригиналу, который я в своё время так и не осилила целиком, поглядела какую-то (видимо, не самую первую и не самую понятную) полнометражку, почесала в затылке и бросила, не особенно врубившись. Зато неуловимое очарование японской версии проросло в мой мозг, и теперь все попытки замэйнстримить её ощущаются как потерянный рай. После японцев всё слишком понятно, разжёвано почти до потери вкуса и структуры.
Помнится, в своё время мне было обидно за Ганнибала Лектера, которому в приквеле прописали детскую травму в причины каннибализма - так и сейчас стало обидно за майора Кусанаги, которая по версии американцев стала киборгом против своей воли, лишилась воспоминаний и прошлого в целом, и, обманутая корпорацией, бъёт террористов в чьих-то интересах. Кое-какие эпизоды очень отдают оригиналом, но так, как будто ты в раскопе сидишь и по редким косточкам и черепкам восстанавливаешь картину. Собственно, эти крючочки и вызывают сильное желание закинуться тем самым труЪ-ГИТСом.
В визуальном плане всё прямо безумно красиво, как и в звуковом ряде. Благодаря этому фильм суть скорее хорошая иллюстрация. И я правда старалась, но так и не смогла смириться со Скарлетт Йоханссон в роли майора. :')

10:33 

lock Доступ к записи ограничен

Макси_Лана
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:09 

рыба-камбала
сакура, катана, саке
про давление. как тут не вспомить ту историю, как поехала я под Рузу гулять лет 6 назад. уже с Диком. и стало мне так херово, что я просто легла под дерево на опушке в конце дня и пришла в себя уже утром.
очень похожая история.

10:02 

рыба-камбала
сакура, катана, саке
в сложном детстве есть и положительное.
в каой-то момент понимаешь, что бы ты не делала, все равно все будет не так.
так что просто перестаешь ориентироваться на это мнение .
и живешь уже своим маленьким умишком, забив большой болт на оценки.
умишко с возрастом становится получше, а болт всегда пригодится, дабы забить его на манипуляции.
рабочие семейные личные. и не тратить время и эмоции на всякое говно
.:nechto:

просто наблюдаю как многие уже совсем взрослые девочки стараются быть хорошими,
и получается как обычно. и сплошные разочарования, обиды, конфликты и в результате...пфф...
ситуация не улучшается, а становится еще тяжеле.
и на хуа?
а еще хуже когда это не конкретная ситуация, а постоянная борьба с собой, за то что бы все было как у людей и даже лучше.
вааще тупиковая ветвь развититя.

09:50 

рыба-камбала
сакура, катана, саке
на дачу съездила замечательно. сирень цветет , тишина -красота. лес с болотом. Дом совершенно прекрасный, старый, чудной, и гораздо уютнее , чем московская квартира у девчонок. но у меня толи жестокая мигрень случилась, толи отравление, толи и то и другое, так что всю эту красоту я наблюдала как сквозь сон. и до своего дома еле дорбела, шла с электрички и умирала от жуткой боли в голове и поблевывала под деревьями. сейчас вроде все норм, только слабость легкая.

09:08 

silver bird
Haec est autem scriptura, quae digesta est: mane, thecel, phares.
Сдаю просторную комнату в трешке, 10-15 минут пешком от м. Алексеевская. В двух других проживает адекватная нешумная молодежь (парень и девушка). Цена 17 500, включает коммуналку, кроме воды и электричества по счетчику. Стиралка, посудомойка, все такое есть. Санузел раздельный. Въехать можно начиная с 6 июня.


фото

@темы: объявления

02:24 

current

Сурт
Не зверь, не птица - летит и матерится.
Хули рассказывать, работа и работа и работа...
- закончили заказ на женский хор;
- делаем заказ на чирлидерш;
- локоть зажил, хожу в качалку упарываться;
- покупные салаты прокляты, даже очень хорошие и дорогие;
- скоро на самолёт в гермашку по маршруту Кёльн-Франкфурт-Нюрнберг (не спрашивайте зачем, лучше помолитесь о моём счёте);
- продолжаю собирать новое железо на доспех, но в этот раз на БДВМ выйти не успеваю(;
- неистово хочу в отпуск, где не будет работы, зато будет оружие, бухло анлим, тишина и приятные мне люди вокруг. Это сложно, но реалистично.

01:02 

lock Доступ к записи ограничен

light hunter
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:54 

Очень-очень верно. И грустно.

Self-Changed
Мои волосы ночью пахнут крапивой и ловят чужие сны.
23.05.2018 в 21:43
Пишет Ириска:

Кривая коза
А-а-а, так вот в чем причина того, что мужчины не любят разговаривать с женщинами о проблемах, отношениях и сексе!

Сидела я однажды в салоне, ждала, пока подстригут мою Дашу, и читала Cosmo.
Статья про то, как девушки справляются с интимными проблемами.
Вот у некой Маши проблема: не могу, говорит, обсуждать с партнером секс. "Я-то, может, и обсудила бы. Но с Федей об интимных вещах говорить невозможно. У него тут же появляется много работы и избушка поворачивается к монитору передом, а ко мне задом. Сзади, в смысле на спине, если приглядеться, можно прочесть: "Если тебе хочется поговорить, значит, я что-то делаю не так, значит, я плохой. Зато программист я хороший - аста ла виста".

ЧТО ПОМОГЛО, пишет Cosmo: "Я решила страдать молча, а для саморазвития заняться хатха-йогой. Однажды я попросила Федю помочь мне с одной позой, потом еще с одной, а потом... он втянулся. В клуб со мной Федя ходить стесняется, но дома мы делаем все, чему я учусь на занятиях. Говорить о сексе дорогой-любимый не научился, зато начал осваивать язык тела и лучше понимать меня в постели. Без подсказок".

Как же это хлопотно, подумалось мне, когда ты не можешь сказать просто и прямо "мне приятнее так" и "ласкай меня здесь". И ты вынуждена ежедневно изобретать кривую козу, чтобы подъехать на ней к своему мужчине - такому хрупкому, способному существовать лишь в режиме "дорогой-любимый, все отлично", со страхом собственной некомпетентности размером со Вселенную. И потому вынужденному закрываться в своей раковине и уходить в работу, чтобы хоть как-то спасти рассыпающуюся от любого чужого слова самооценку.

читать дальше

URL записи

@темы: Эти странные люди, Размышления, Копипаста

21:50 

lock Доступ к записи ограничен

Человек с котиками
Minister mortem. Плотоядный.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

09:27 

Дайри-магия!

Торетти
Райтер-изврайтер
Очень нуждаюсь!
Мелкий сегодня сдаёт ЗНО, украинский язык и литература. Если учесть, что он эти предметы, мягко говоря, недолюбливает, нам поможет только чудо.

Вопрос: Наберёт нужное количество баллов!!!
1. Да, дайри-магия пыщь-пыщь!!! 
101  (100%)
Всего: 101

@темы: упс, ай дид ит эгейн

07:52 

lock Доступ к записи ограничен

Фонтановка
сутанист. оголтелый фантик. ватиканское щячло. гаргантюа в конетопах
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Лес диких яблок

главная